温州市第七中学

毕业生:做个“方方正正”的七中人

文章来源: 作者:admin 发布时间:2014-06-11 10:04:39 发布人: 271
毕业生:做个方方正正的七中人
胡彬:2011年考入温州中学
        在七中的日子同样是一场盛宴,新鲜而回味无穷,犹记得几年前竞选十佳十星,颤抖的双手擎着一张发皱的演讲稿,在讲台上焦急地等候自己的上场的时刻。闭上眼,是茫然的空白,睁开眼,是千百学生目光的注视,我害怕自己会哽咽得无法说话,我害怕经受不住七中给我的历练,再次闭上双眼,脑边回想起老师与同学的鼓励,自己几十次对着演讲稿的练习,突然释然了许多,人生总在敢与不敢间徘徊,而当你无惧地走向前,成功将随着你的脚步悄然泛起一圈圈涟漪。我坦然地念出自己介绍,冷静而不失声色,话音落定,我接收到了人生最完美的掌声,让所有人认识了这个方方正正的我。

市局直属单位

市局直属学校

重点艺术院校

重点普通高校

管理应用平台