温州市第七中学

毕业生:从平庸到优秀

文章来源: 作者:admin 发布时间:2014-06-11 10:02:08 发布人: 325
毕业生:从平庸到优秀
胡阳:2013年考入温州中学
        初中生活结束已将近一年了,但我仍不时回忆起在母校经历过的点点滴滴。那个从内向到外向,从自卑到自信,从平庸到优秀的男孩,永远记得那些给与他栽培和鼓励的老师。
        刚当上班长时,我不敢管理同学,不知怎样开展工作,但班主任潘老师仍将很多任务交给我,还包容我的各种小失误。记得初二的时候承办艺术节书法比赛,我们几个班委的同学和潘老师一起筹备了很久,但是因为我拿错了签到表,导致了比赛现场一度出现混乱。事后我很自责,但是潘老师只是让我好好总结,吃一堑长一智。正是在像这样的一次次耐心引导中,我渐渐地变得自信,勇敢,成熟,各方面能力也逐渐达到了一个优秀学生干部的要求。后来,在同学们和老师们的支持下,我还成为了校园十佳。

市局直属单位

市局直属学校

重点艺术院校

重点普通高校

管理应用平台